Правильно организованная витрина — первый шаг к продаже

Обзоры
В избранное В избранном
Кондитерские, мини-пекарни и кафетерии привлекают посетителей видом и ароматом аппетитной выпечки. Комфортные условия хранения и демонстрации воздушных маффинов, вкусных тортов и нежных слоек обеспечивает специальная тепловая витрина. Прочность и долговечность данной профессиональной техники объясняется использованием качественных материалов — изготовлением полок и дна из нержавеющей стали, а корпуса — из оргстекла. Данная профессиональная техника обладает регулируемым термостатом от 20 до 80°C и ручной системой пароувлажнения. Дополнительным бонусом станет ручное регулирование температуры для обеспечения идеальных условий хранения различной выпечки.  

Правильно организованная витрина — первый шаг к продаже


Предназначение тепловой витрины 

Специальные торговые витрины используются для создания: 
  • Сухого микроклимата — оптимальных условий длительного хранения горячих блюд. 
  • Влажного микроклимата — быстрого разогрева блюд, хранения мясной продукции и демонстрации кулинарной продукции. Чтобы мягкой и теплой оставалась выпечка, витрина оснащена пароувлажнением и системой контроля температуры.  
Функциональное предназначение профессиональной техники является вторым критерием ее классификации. 

Тепловые витрины бывают: 
  • Одноярусными приборами для небольших буфетов, мини-пекарен и точек фастфуда. 
  • Двухярусными витринами, которые заманивают посетителей баров, столовых и кафетериев. 
  • Многоярусными витринами с вращающимися полками для раздачи горячих блюд. 
Особой популярностью приборы с несколькими ярусами пользуются в ресторанных двориках.  

Правильно организованная витрина — первый шаг к продаже

Особенности выбора тепловых витрин 

В зависимости от типа расположения, кафетерии и рестораны выбирают между: 
  • Настольными устройствами — практичными и эргономичными тепловыми витринами, которые экономно расходуют электричество и не занимают много места.  
  • Напольными приборами — вместительными и крупногабаритными моделями на колесиках, которые позволяют покупателю внимательно рассмотреть весь доступный ассортимент продукции.  
  • Специализированными витринами, которые предназначены для отдельных блюд: пиццы, курицы-гриль, тортов. Чтобы представленные шедевры выглядели аппетитными, оборудование оснащено решетками, поддонами, вертелами, а также мягким освещением. 
Если витрина тепловая настольная встречается во многих учреждениях общественного питания, то приобретение устройства напольного типа будет оправдано только в большом кулинарном отделе торгового центра или на фестивале уличной еды.
+7 (812) 426-15-21
+7 (800) 333-10-52
shop@hausdorf.ru
Mo-Su 10:00-22:00
Санкт-Петербург